コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
・(書類の名前を箇条書き)
上記書類○点を記入頂き、同封した封筒で返送して頂きたいです。
○月○日までに必要な書類ですので、○月○日までに返送して頂けると有り難いです。
お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。
こんな感じで書いて会社に送った記憶が…
これでいいのかはわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
・(書類の名前を箇条書き)
上記書類○点を記入頂き、同封した封筒で返送して頂きたいです。
○月○日までに必要な書類ですので、○月○日までに返送して頂けると有り難いです。
お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。
こんな感じで書いて会社に送った記憶が…
これでいいのかはわかりませんが😂
「会社」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
30代時短正社員、子供は知的障害あり、年中です。 働くのが体力的にも精神的にも、つらすぎて本当に辞めたいです… 夫は安月給だったので働かないとでしたが、やっと5月に転職が決まりました。 でも、すぐにでも辞めたい……
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
お仕事人気の質問ランキング
ゼロ
早急な回答ありがとうございます😭!
このまま書かせてください😭🙏
助かりました〜っ🥺💕