コメント
y
旦那免許あり、私免許なし、車の保有なしで電動2台持ってます!
y
旦那免許あり、私免許なし、車の保有なしで電動2台持ってます!
「夫婦」に関する質問
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
旦那は土日も仕事で、母が近くに住んでるからたくさん助けてもらってますが、ショッピングモールで仲良しな家族連れみたら病みます😭同じ方いませんか? 母に助けてもらえるだけ恵まれてますかね?ホントは夫婦で子育てし…
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
え、全く同じで旦那免許ありの私免許なしで車は会社のなので休日とか使えないので電動2台目購入考えてます!!
2台あると楽ですか??
y
我が家は夫婦共に自転車通勤なのと、3人産んだ時点で4人目も考えていたのでないとやっていけないです!
ママリ
子供二人目までなんですけどそれだと2台もいらないですかね?
y
であれば1台だけでもいい気もしますが、そこは夫婦それぞれの考え方次第かなと思います。
我が家は3人目を出産後、2台目の電動を買いました!
y
ちなみにそれまでは普通の自転車を1台購入して使っていました!
ママリ
ありがとうございます😊