コメント
y
旦那免許あり、私免許なし、車の保有なしで電動2台持ってます!
y
旦那免許あり、私免許なし、車の保有なしで電動2台持ってます!
「家庭」に関する質問
小学生の時とか大人になったら 結婚して子ども産んで、車買って家買ってっていう生活が何も努力しなくても当たり前に手に入ると思ってたけど、実際に大人になって結婚出産を経て、車買って家買ってみると普通の暮らしを手…
家庭との両立のためにフルタイムから週4パートになって給料半額以下になりました😅 そんな中、親睦会費として毎月1,000円給料から引かれてるんですがパートの間はやめようか迷ってます。 パートの方、そういうの入ってます…
我が家は住宅ローンの金額を主人一馬力で払える金額で組んだのですが、ご近所さんを見るとご夫婦二馬力で立派な注文住宅を建ててるお家が多いなーと思います🤔 最近はそういうご家庭を見るとすごく羨ましく見えて、、我が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
え、全く同じで旦那免許ありの私免許なしで車は会社のなので休日とか使えないので電動2台目購入考えてます!!
2台あると楽ですか??
y
我が家は夫婦共に自転車通勤なのと、3人産んだ時点で4人目も考えていたのでないとやっていけないです!
ママリ
子供二人目までなんですけどそれだと2台もいらないですかね?
y
であれば1台だけでもいい気もしますが、そこは夫婦それぞれの考え方次第かなと思います。
我が家は3人目を出産後、2台目の電動を買いました!
y
ちなみにそれまでは普通の自転車を1台購入して使っていました!
ママリ
ありがとうございます😊