コメント
はじめてのママリ🔰
入ってません!そういうの無いです。
親睦会の時にそのお金が使われるんですか?その親睦会に出る予定なら払わないのはどうかな…とは思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
入ってません!そういうの無いです。
親睦会の時にそのお金が使われるんですか?その親睦会に出る予定なら払わないのはどうかな…とは思いますが🥺
「フルタイム」に関する質問
同じ職場でフルタイムからパートになった方! 金額変わりすぎてビビってます〜😂 いつか慣れますか?! 同じ職場で立場だけ変わったので、係や受け持ちなどまだそのまま…そのうち減らすからね〜!と言ってもらってます笑笑…
子供が4年生ですが、子供の友だちの親からレジャーにいくからついでに我が子も行かないかと誘いがありました。 子供が話してました。親からは連絡はなく、親同士は関わりがなく話したこともあまりない感じです。 また、私…
パートのフルタイムで働いてる方で、保育園預けてる方にお聞きしたいです! お子さんが体調不良などで保育園を休んだりすることがあると思いますが、急遽休むことになったときは有給を使わせてもらえますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないんですねー!羨ましい!
慶弔費や、忘年会費にあてられています!ただ、忘年会などは欠席しているのと、お世話になったスタッフの方だと別途で香典やお祝いなどお渡ししているので辞めちゃってもいいだろか?と迷ってまして😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ全然やめていいですね!私だったら絶対やめます😌