コメント
まま
産婦人科で処方してもらったことありますが、その病院や医師によって違うとは思います💦
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは産婦人科で肌の乾燥で掻きむしっちゃって辛いと伝えたらヒルドイドと痒み止め出してくれてますよ( ੭ु ˘ω˘ )੭ु⁾⁾
-
くろえ
出してくれるところもあるんですね!ありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違いますが、洗浄力弱めのボディーソープに変えたら大分よくなりましたよ!
-
くろえ
ソープは牛乳石鹸にしてるのですが、もっと弱いのにした方が良いですかね🤔
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸普段は大丈夫なんですが、私は乾燥しちゃいました💦💦
今は体にも使えるアミノ酸のシャンプーでボディーも洗ってます💦
下の方が仰るように、大事な部分以外はソープなくてもいいかと思います。
私もデリケートゾーン以外はササッとしか洗いません。- 1月5日
-
くろえ
体質変わっちゃってるからですかね💦
ささっと洗う方が良いですかね。コロナ禍なのでしっかり洗ってました💦- 1月5日
スポンジ
くれる先生も居るので言ってみたら良いと思います。
あと乾燥で痒みがひどいのなら脇や陰部以外はもうソープ使うのやめた方が良いと思います😅
-
くろえ
ダメ元で言ってみます!
体全体がカサカサして粉が吹いてて、服を着てるところのみ痒いって感じで💦
牛乳石鹸にしてるのですがやめた方が良いですかね💦- 1月5日
-
スポンジ
石鹸は石鹸なのでそれでも痒いのなら2日に一回とかにした方が良いと思います😭
- 1月5日
-
くろえ
2日1回にした方が良いのですね💦
コロナ禍なので公園も行くのでしっかり洗ってました💦
石鹸で洗わないと湯船も子供と入るのは汚くなるかな、、と。- 1月5日
くろえ
そうなんですね💦ダメ元で聞いてみます!