コメント
ぽんちゃん
こむら返りがひどくて歩けないほどになって予約外で受診したことがありましたが、朝イチで行ったのに最後まで待たされました💦
honey
朝一で行って2~3時間待ちかなと思います。正月明けでさらに混んでると思いますよ😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢💦いつ行っても混んでるけど正月明けだと尚更ですよね…ありがとうございます🙇♂️
- 1月5日
ぽんちゃん
こむら返りがひどくて歩けないほどになって予約外で受診したことがありましたが、朝イチで行ったのに最後まで待たされました💦
honey
朝一で行って2~3時間待ちかなと思います。正月明けでさらに混んでると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢💦いつ行っても混んでるけど正月明けだと尚更ですよね…ありがとうございます🙇♂️
「総合病院」に関する質問
上二人いるけど計画分娩?じゃないよーって方いますか? 9ヶ月になったら総合病院に転院ですが 転院してから計画分娩相談出来るのか? そもそも促進剤使うのがもう怖いです(笑) タイミング待った方がいいのでは思っ…
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
札幌市でパート看護師してる方、時給どのくらいで勤務時間や待遇はどんな感じですか? 私は総合病院の外来パートで時給1,960円、平日毎日(9-15時半)働いてボーナス含め年収は300万くらいです。 月に2回は有休も使えるし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦予約優先できっと回してるんですよね😫受付終わり頃の方が良さそうですね🙏