※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
妊娠・出産

妊娠後、イキにくくなった経験がありますか?出産後に改善するでしょうか?

下ネタなので大丈夫な方のみお願いします🙇‍♀️

妊娠してからイキにくくなった方いますか?
1人目2人目は特にそんなことなく、むしろ妊娠中〜産後は感じやすくなったかもと思ってたのですが、、、
今回中期に入った頃からイキにくくなりました💦
感度は変わらずで妊娠してなければ普通にイケる感じなんですが、中期に入ってから足やお腹など特に下半身がつりやすくなり、そのせいかイキそうになってもつりそうでそっちが気になったり、つりそうになるからって感じで中々いけなかったり時間がかかるようになってしまいました🥲
まだ前戯してもらってる時は体勢変えやすかったりするのでいいのですが、特に中では最近中々難しくて、もういいよ〜💦ってなってしまいます😭💦
頑張ってくれる夫に申し訳なくなるし、自分もいけそうなのにいけなくて☁️

妊娠中は本当はいかないほうがいいと思うので、今はいいんですが、ずっとこのままだと嫌だなと思って💦
出産したら治りますかね?🥲

批判はいりません。

コメント

わたしもです!!
出産して半年くらいには治りました!

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    同じ方がいて、しかも治ったようで安心しました🥺
    徐々にって感じでしたか?

• 1月5日

退会ユーザー

徐々にでした!

• 1月5日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます🥺✨