コメント

ぽん
意味不明ですね🤣
めんどくさいのでスタンプで
終わります🤣🤣

退会ユーザー
大したものは作れてませんが。。。。また今度伺わせて下さい😌
でどうでしょうか?
-
ママリ
謙遜で返そうかと思いましたが、面倒でスルーしてしまいました😂
ありがとうございます!- 1月5日

やすこ♡元ブリアナ
お褒めの言葉有難く頂戴致します、、、ですね😂
ぽん
意味不明ですね🤣
めんどくさいのでスタンプで
終わります🤣🤣
退会ユーザー
大したものは作れてませんが。。。。また今度伺わせて下さい😌
でどうでしょうか?
ママリ
謙遜で返そうかと思いましたが、面倒でスルーしてしまいました😂
ありがとうございます!
やすこ♡元ブリアナ
お褒めの言葉有難く頂戴致します、、、ですね😂
「義母」に関する質問
成長具合👶🍼💞教えてくださいm(_ _)m もうすぐ生後100日の男の子です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 身長60cm 体重6kg なのですが大丈夫ですよね?? 義母に母子手帳だして範囲内と説明したのですが 納得いってないみたいで💦 なんと説明した…
結婚して8年。 夫婦として家族として自分達で考えて 色々やってきました。 義実家近くに引っ越してそれが壊されてる気しかしないです。 夫婦間で決めた事、育児あらゆることに 口出しをしてくる義母。 息子に全て知っ…
義母への母の日ギフトについて皆さんの意見を聞きたいです。 前回あげたお肉ギフト(しゃぶしゃぶ用)を気に入ってもらったので 今回も同じお店が出してる焼き肉用のお肉にしようかと思ったのですが、毎年同じだと手抜き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
???
が最初の反応で、次にめんどくさっと思って、そのまま既読スルーしてしまいました😅
やはりそう思いますよね!!
コメントありがとうございます😊