子育て・グッズ おしゃぶりの洗浄についてです。水洗い後、哺乳瓶洗浄のケースで消毒しても大丈夫でしょうか?洗剤の使用やケースの洗浄もお勧めです。 おしゃぶりについて質問です。 おしゃぶり洗浄、combiの哺乳瓶洗浄と同じやつを使ってます。 おしゃぶりを洗う時水洗いのみで哺乳瓶洗浄のやつにケースに入れて消毒って形であってますか?😣 洗剤とか使った方がいいんですかね、、、 後、ケースも洗浄した方がいいか教えてほしいです 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 洗剤 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まー 私は哺乳瓶洗いの洗剤で おしゃぶりもケースも洗って 一緒に消毒してます🙌 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱ水洗いのみじゃなくて、 洗剤で洗ってから消毒のがいいんですかね😳 1月5日 まー 分からないですが ちゃんと洗剤使った方が 汚れとかちゃんと落ちる気がして😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️♥️♥️♥️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ水洗いのみじゃなくて、
洗剤で洗ってから消毒のがいいんですかね😳
まー
分からないですが
ちゃんと洗剤使った方が
汚れとかちゃんと落ちる気がして😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♥️♥️♥️