※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

他部署から注意された出来事にショックを受けています。

みなさんは仕事で怒られた!これ失敗した!、怒られてないけどショックだった出来事ってありますか😢?

今日、上司に聞いたまま従ったことを実践したら、他部署から注意されました…板挟みになった感じで怒られていませんがショックです。

コメント

全然あります。理不尽なことたくさんです😂

• ママ

ママ

ありますよね😩こういう時ってどうリセットというかリフレッシュしていますか?

• 1月5日

あるあるです🥲
数年前に上司から指示された通りに動いたら相手からめちゃくちゃブチ切れられました🤣

もう理不尽すぎて逆に笑いしかで出来ませんでした笑笑

私は上司の判断が間違ってたとは思ってないので
相手の視野が狭かったんだな〜って思ってます😉

↑と思えるようになったのもしばらく経ってからなので怒られた直後は数日凹みました🥲
今でも覚えてるくらいなので💦

清華

ありますあります
上司にこうしろって言われその通りにしたら別日に同じ人からなんでそんなことするんだとキレられました🤣
てっぺんハゲの人なので「残りの毛、むしり取るぞ」って言いそうになりましたよ
理不尽なことは多かったんですけど、これがベストオブ理不尽です🤣

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります!わかります!!

メール送るたびにめっちゃ怒られて1字1句毎回毎回直されて苦痛でした…笑