その他の疑問 DV相談センターに行きます。警察に夫の事を相談したら、DVセンターを紹… DV相談センターに行きます。 警察に夫の事を相談したら、DVセンターを紹介され、電話で簡単に夫からのDVの事は説明したのですが、 面談の予約をしたので、これまでされてきた事を箇条書きですが紙に書いたものを渡しても良いと思いますか? どんなふうに相談すれば良いのでしょうか? できれば慰謝料ほしいですが、それよりできるだけ早く離婚したいです。 はじめてのDVセンターなのですが、今後どんな流れになるのでしょうか、、 (実家に逃げていて、いまは夫とは別に暮らしています) 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 夫 慰謝料 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント