コメント
h1r065
性別とかに希望がないならタイミングはその日だけでなく前後とかも取れるだけ取るとかのが確率は上がるのではないかなと思います。
私は希望があったから医師にタイミング見てもらい一回だけ取りましたがそうでないならタイミング回数増やした方がいいのかなとは思ったりです。
h1r065
性別とかに希望がないならタイミングはその日だけでなく前後とかも取れるだけ取るとかのが確率は上がるのではないかなと思います。
私は希望があったから医師にタイミング見てもらい一回だけ取りましたがそうでないならタイミング回数増やした方がいいのかなとは思ったりです。
「妊娠・出産」に関する質問
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前4歳の子がママのお腹に赤ちゃんいる?って急に言って来てドキッとした…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性別に希望はないのでもぉ少し様子を見てリセットがきたら次周期からも多めにタイミングとってみます😊