子育て・グッズ 幼稚園のママ友の旦那さんから電話番号で友達追加通知が来た。電話番号が知られているのか心配。放置しているが、不安。 昨日幼稚園のママ友の旦那さんから『電話番号で友達追加されました』ってきたんですが、わたしの電話番号しってるってことでしょうか?? 私は追加せず放置してますが、こわくないですか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 友達 ままり(6歳, 8歳) コメント ひなの 何かの役員とかてはやくですか?😧 1月5日 ままり 全く役員などしてないです😰 1月5日 ひなの それは怖いですね💦 どこから手に入れたのでしょう😵 1月5日 ままり ママ友とはよくやりとりするから奥さんの電話帳しかありえないですよね? 1月5日 ひなの そうですね💦 奥さんの連絡先と同期したとかですかね💦 1月5日 ままり あー!それなら理解できますが、そんなことありますかね?💦 とりあえずしらないふりしときます😭 1月5日 ひなの うちは1回ありましたよ😂 まだパソコンから同期してたころですが 間違えて夫の連絡先リストをいれてしまいました😂 仲良いのなら奥さんに聞いてみてもいいかもですね😁 1月5日 ままり そういうこともあるんですね😃 もしかしたらそうかもしれないですね! 幼稚園はじまったら奥さんにきいてみようかな! ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全く役員などしてないです😰
ひなの
それは怖いですね💦
どこから手に入れたのでしょう😵
ままり
ママ友とはよくやりとりするから奥さんの電話帳しかありえないですよね?
ひなの
そうですね💦
奥さんの連絡先と同期したとかですかね💦
ままり
あー!それなら理解できますが、そんなことありますかね?💦
とりあえずしらないふりしときます😭
ひなの
うちは1回ありましたよ😂
まだパソコンから同期してたころですが
間違えて夫の連絡先リストをいれてしまいました😂
仲良いのなら奥さんに聞いてみてもいいかもですね😁
ままり
そういうこともあるんですね😃
もしかしたらそうかもしれないですね!
幼稚園はじまったら奥さんにきいてみようかな!
ありがとうございます🙇♀️