すーママ
姉が離婚しました
ギャンブル依存性の診断などはしませんでしたが、パチンコが原因で度重なる借金が判明した為です。
ギャンブルにハマっている方は嘘を簡単に塗り重ねていくので離婚が出来るのなら、離婚した方が良いです💦💦
すーママ
姉が離婚しました
ギャンブル依存性の診断などはしませんでしたが、パチンコが原因で度重なる借金が判明した為です。
ギャンブルにハマっている方は嘘を簡単に塗り重ねていくので離婚が出来るのなら、離婚した方が良いです💦💦
「離婚」に関する質問
姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。 姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わ…
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
どなたか聞いてください、 兄が不倫でデキ再婚してます。 兄の前妻さんとは兄が結婚する前から 私の先輩でずっと仲良くさせて貰っていて 子供同士も仲が良いです。 兄と別れた後も連絡を取り合ったり 子供抜きでも会った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント