ココロ・悩み 生理予定日1/15で乳首が当たると痛いです🥲普通に生理1週間前の症状です… 生理予定日1/15で乳首が当たると痛いです🥲 普通に生理1週間前の症状ですかね?? だとしても早くから生理の前兆くるなと思って、、 2cmの乳腺繊維もちで何か問題あるのかとビビってます。 今年、乳腺繊維の手術&入院はする予定です💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 𓂃🕊🤍(1歳3ヶ月) コメント ままり 私は排卵頃から生理前症状がありますので 2週間前程から痛いです😭 乳腺繊維はないです。 1月5日 𓂃🕊🤍 生理前の症状って人それぞれですもんね、、🥲 不安からかなり敏感になってるのかもしれません😭😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃🕊🤍
生理前の症状って人それぞれですもんね、、🥲
不安からかなり敏感になってるのかもしれません😭😭😭