子育て・グッズ 西松屋でチャイルドシートを買って開封してしまったのですが返品って出… 西松屋でチャイルドシートを買って 開封してしまったのですが返品って出来ないですよね?💦 西松屋で返品等したことある方 教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おもち 店舗に問い合わせはしましたか!?? 状態によってはできるかもですね!!! 1月5日 3児のまま 返品理由によるかもです。 1月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント