子育て・グッズ 6ヶ月の娘の左人差し指が赤く腫れています。病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 指の腫れについて 6ヶ月の娘。おとといくらいに左人差し指がポツっと赤くなってて、 写真みたいな感じなんですが、 病院行った方がいいですかね? 今日から小児科やってるんですが、内科もあるし混んでると思うので、行って風邪菌もらってきても嫌だなと思って。様子見て後日でもいいんじゃないって旦那に言ったんですが、行け行けうるさくて😓 本人は気になっては無さそうです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 小児科 病院 写真 みなみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構腫れてますね💦 私なら皮膚科に連れていくと思います! 念の為赤ちゃんOKか電話で確認してからですね😊 1月5日 みなみ ありがとうございます! 近くの皮膚科は赤ちゃんみてくれないので小児科の受付ギリギリに来ました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!
近くの皮膚科は赤ちゃんみてくれないので小児科の受付ギリギリに来ました!