コメント

はじめてのママリ
3歳
→写真館で撮影
子供もパパママも写真館の着物をレンタル
7歳
→写真館で撮影
子供は楽天でレンタル
私は写真館の着物をレンタル(夫はスーツ)
でした!

ことり
①綺麗めの紺のワンピースにジャケットです。
②スタジオアリスで撮影しましたが、ご祈祷には楽天で安くレンタルした着物で行きました!
はじめてのママリ
3歳
→写真館で撮影
子供もパパママも写真館の着物をレンタル
7歳
→写真館で撮影
子供は楽天でレンタル
私は写真館の着物をレンタル(夫はスーツ)
でした!
ことり
①綺麗めの紺のワンピースにジャケットです。
②スタジオアリスで撮影しましたが、ご祈祷には楽天で安くレンタルした着物で行きました!
「撮影」に関する質問
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
【七五三の3歳 前撮りについて】 お世話になります。 前撮りの日の目安の時間を知りたいのですが。 3歳で ヘアセット有り 和装、洋装を1着ずつ 撮影の時に祖父母が少し見に来る予定です。 (家族写真参加はなし) この…
スタジオアリスで七五三撮影した方に質問です! 撮影でパパママで、着物orフォーマル服だった方いますか? フォーマルの服だった方はどんなの着ました? ワンピースで考えているんですけどどーいう系ならいいか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天にレンタルなんてあるんですか😳?現物は届くまでわからないですか?