コメント

ぴぴ
母乳の出はどうですか??🥺
吸ってるのに出てこないから、いらないってしてるとかはないですか?🥺(違ってたらすみません...)
もし母乳の出がいいのであれば直母ではなく、搾乳して哺乳瓶であげてみるとかはどうでしょう??😌
授乳が憂鬱な時は、無理に母乳にこだわらずにミルクに頼っても全然いいと思いますよ😌
こうしないといけないって決まりはないですから、自分のやりやすいように無理せずでいいと思います☺️
ぴぴ
母乳の出はどうですか??🥺
吸ってるのに出てこないから、いらないってしてるとかはないですか?🥺(違ってたらすみません...)
もし母乳の出がいいのであれば直母ではなく、搾乳して哺乳瓶であげてみるとかはどうでしょう??😌
授乳が憂鬱な時は、無理に母乳にこだわらずにミルクに頼っても全然いいと思いますよ😌
こうしないといけないって決まりはないですから、自分のやりやすいように無理せずでいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
産後2日目です。メンタル崩壊しそうです。 ベビの体重が200ほど減ってきておりこのままでは良くないと言われました。完母でいきたかったけどそんなに出ないしやはりミルクを足そうと思います。(現在母乳+糖水) こんなに…
8ヶ月 哺乳瓶?ミルク?拒否 ここ数日、哺乳瓶を口に入れるとオエっとえずくようになり、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました。 唯一夜中は眠気もあるのかほとんど拒否せずに200〜220ml飲んでなんとか1日のミル…
冷凍母乳を湯せん解凍し ミルクウォーマーで温めるのは ありでしょうか? 双子なので搾乳した冷凍母乳を 上手く使おうと思ってるのですが 効率のいい解凍方法が知りたいです😖 まとめて解凍がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
お返事ありがとうございます😭
授乳中いきなり口を離されるとシャーシャー母乳が止まらないので出すぎなんですかね💦
そうですよね、搾乳したものをあげてもいいと思えば少し気持ちも楽かもです😢
まだ2ヶ月でお互い上手にできなくて当たりまえと思ってゆっくりやっていこうと思います!