家族・旦那 友達とかには言えないのでここで、、笑ちょっと下ネタ入ります🔞昨日旦那… 友達とかには言えないのでここで、、笑 ちょっと下ネタ入ります🔞 昨日旦那と友達と複数人で飲みに行ってて 先に私は帰宅して寝てたんです。(ベロベロ) そしたらしばらくして旦那が帰ってきて 私の乳首をいじくり回してきたんですよ。笑 だけど私はベロベロすぎて眠くて無視して 寝て朝起きたら旦那が私の横でフルチンで寝てて めちゃくちゃ面白かったのとしたかったのに ごめんよって思った話でした。笑 みなさんも旦那の珍行動ありますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 乳首 友達 𝓡𝓲𝓻𝓲 コメント kulona *・ 朝起きてふと見たら、全裸の旦那が🍌握りしめて仰向けで爆睡してました😂😂😂 服着て寝たらしく自分でもよくわからないらしいです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント