コメント

退会ユーザー
わたしはお腹は痛くなかったですが、朝から晩まで3日間はずっと水下痢でした😭

かりん
私は生理予定日の2.3日前〜妊娠5.6週くらいまでは生理前のような腹痛と下痢が続いてました!
妊娠検査薬も濃かったです。
-
みい
わたしも生理予定日2日まえで、検査薬濃ゆめです🥺なんか原因あるんですかね🥺整腸剤のんでます🥺
- 1月5日
退会ユーザー
わたしはお腹は痛くなかったですが、朝から晩まで3日間はずっと水下痢でした😭
かりん
私は生理予定日の2.3日前〜妊娠5.6週くらいまでは生理前のような腹痛と下痢が続いてました!
妊娠検査薬も濃かったです。
みい
わたしも生理予定日2日まえで、検査薬濃ゆめです🥺なんか原因あるんですかね🥺整腸剤のんでます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠19週です。 お腹の張りについて質問させてください。 普段服の上からよくお腹をさすりますが、ふと押してみると脂肪の下が結構硬い事に気づきました。 お腹が張ってるとカチカチになると聞いてたのでこれはお…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
痛くなかったんですね🥺今はだいぶ痛みはないんですが、自然に治りましたか?
退会ユーザー
自然に治りましたよ!
ちなみに、生理予定日よりは後でした。
みい
自然に治ればいいですよね🥺まだ産婦人科には来週しかいけないので🥺