その他の疑問 子供の靴なんですが、立体駐車場の溝にハマって、油汚れがついてしまい… 子供の靴なんですが、立体駐車場の溝にハマって、油汚れがついてしまいました(ノw`*) どなたか、きれいになる落とし方、知ってる方いましたら教えて欲しいです!! ウタマロ石鹸や、クレンジングオイル… 色々あると思いますが、どんな方法がいいでしょうか? 買ったばかりの靴で、かなり凹んでいます( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 車 靴 レンジ 体 オイル 石鹸 alohamama(9歳) コメント 退会ユーザー オキシクリーン、ピカピカになりますよ〜^^ 毎回新品のようになります^^ 10月23日 alohamama お返事ありがとうございます♡ オキシクリーン、名前は聞いた事ありますが、持っていないのですが… お湯で薄めて漂白として使うのですか? ゴシゴシ擦る感じですか? こんな油汚れでも、ピカピカになるなんて、すごいですねー٩(๑>∀<๑)۶ 10月23日 退会ユーザー 40〜60℃の熱湯で溶かして、そこに浸けておくだけですよ^^ これくらい汚れてたら最後お湯を抜く時に少し擦った方がいいと思いますが、基本は擦らなくても浸けておくだけでピカピカになってますよ^^ 10月23日 alohamama お使いのオキシクリーンは、粉末ですか? 液体ですか? 10月23日 退会ユーザー 粉末ですよ^^ お湯に溶かしてそこに浸けます^^ 10月23日 alohamama 早速、ネットでポチっちゃいました♡ きれいに落ちることを願います☆ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alohamama
お返事ありがとうございます♡
オキシクリーン、名前は聞いた事ありますが、持っていないのですが…
お湯で薄めて漂白として使うのですか?
ゴシゴシ擦る感じですか?
こんな油汚れでも、ピカピカになるなんて、すごいですねー٩(๑>∀<๑)۶
退会ユーザー
40〜60℃の熱湯で溶かして、そこに浸けておくだけですよ^^
これくらい汚れてたら最後お湯を抜く時に少し擦った方がいいと思いますが、基本は擦らなくても浸けておくだけでピカピカになってますよ^^
alohamama
お使いのオキシクリーンは、粉末ですか?
液体ですか?
退会ユーザー
粉末ですよ^^
お湯に溶かしてそこに浸けます^^
alohamama
早速、ネットでポチっちゃいました♡
きれいに落ちることを願います☆
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)