コメント

退会ユーザー
オキシクリーン、ピカピカになりますよ〜^^
毎回新品のようになります^^
退会ユーザー
オキシクリーン、ピカピカになりますよ〜^^
毎回新品のようになります^^
「その他の疑問」に関する質問
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
スタバでタンブラーでお願いしたいんですが、店内の時はレジの時にタンブラーを渡したら大丈夫なんでしょうか? ちなみに、ドライブスルーをした場合は注文時にタンブラーでお願いしたら大丈夫なんでしょうか?😖 タンブラ…
学校に名前ありと名前なしのぞうきん2枚持ってくるよう言われ、ダイソーで買ったぞうきんを持たせていましたが、終業式の日に新品のまま持って帰ってきました。 子供に聞くと、先生に「これはぞうきんじゃない、布巾だよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
alohamama
お返事ありがとうございます♡
オキシクリーン、名前は聞いた事ありますが、持っていないのですが…
お湯で薄めて漂白として使うのですか?
ゴシゴシ擦る感じですか?
こんな油汚れでも、ピカピカになるなんて、すごいですねー٩(๑>∀<๑)۶
退会ユーザー
40〜60℃の熱湯で溶かして、そこに浸けておくだけですよ^^
これくらい汚れてたら最後お湯を抜く時に少し擦った方がいいと思いますが、基本は擦らなくても浸けておくだけでピカピカになってますよ^^
alohamama
お使いのオキシクリーンは、粉末ですか?
液体ですか?
退会ユーザー
粉末ですよ^^
お湯に溶かしてそこに浸けます^^
alohamama
早速、ネットでポチっちゃいました♡
きれいに落ちることを願います☆
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)