コメント
退会ユーザー
オキシクリーン、ピカピカになりますよ〜^^
毎回新品のようになります^^
退会ユーザー
オキシクリーン、ピカピカになりますよ〜^^
毎回新品のようになります^^
「その他の疑問」に関する質問
マツキヨとココカラファインのアプリ、C賞は日用品10%offだったのにポイント10倍になってる…。 前までハガキでクーポン来てたのにそれもなくなっててショックです😨 マツキヨやココカラファインよく利用されてる方います…
ぽこあポケモン、Amazonで購入された方いませんか??Switchです。 Amazonで商品が届くんですが、履歴みてもSwitchのぽこあポケモンしか注文してません。 でも木曜日に届く予定なんですがまた別ですかね?
やたらと自分の子の動画を送ってくる人って何が目的なんですか? 職場の数名での飲み会ラインがあります、 同僚がやたらと自分の子供たちに何かを喋らせる動画を送ってきます。 他の数名のメンバーは「かわいい〜❤️」っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
alohamama
お返事ありがとうございます♡
オキシクリーン、名前は聞いた事ありますが、持っていないのですが…
お湯で薄めて漂白として使うのですか?
ゴシゴシ擦る感じですか?
こんな油汚れでも、ピカピカになるなんて、すごいですねー٩(๑>∀<๑)۶
退会ユーザー
40〜60℃の熱湯で溶かして、そこに浸けておくだけですよ^^
これくらい汚れてたら最後お湯を抜く時に少し擦った方がいいと思いますが、基本は擦らなくても浸けておくだけでピカピカになってますよ^^
alohamama
お使いのオキシクリーンは、粉末ですか?
液体ですか?
退会ユーザー
粉末ですよ^^
お湯に溶かしてそこに浸けます^^
alohamama
早速、ネットでポチっちゃいました♡
きれいに落ちることを願います☆
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)