妊活 妊活中で、基礎体温を測り始めたが、生理っぽい症状が出て不安。排卵日や着床出血か悩んでいる。行為しても妊娠できないのがつらい。 妊活中です! 基礎体温を測り始めてまだ間もないので参考になるかわかりませんが一応画像を添付させていただきます! 27.28日あたりが排卵日かなと思ったのですが 今日朝ドバーッと生理っぽいのがきました💦 やはり不順なのでしょうか😭 今日が生理だと、2週間前が排卵日になると思うのですが 行為しててもなかなかできないのが辛いです😭 着床出血とも思いたいのですが腹痛もあり量的にも明らかに違うなーと思って諦めてます🤦♀️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 着床出血 妊活 ママリ コメント 退会ユーザー 27日に排卵したとして... 高温期が短いな。という印象です💦 測り始めたばかりという事なので あと2ヶ月は続けて、病院で 診てもらう方が良いと思います♪ 1月5日 ママリ やはりそうですよね💦 教えてくださりありがとうございますそうしてみます😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
教えてくださりありがとうございますそうしてみます😭😭