コメント
あやか
予定帝王切開2月8日でばーちさんと出産日が近いものです😊
14日と17日の提案であれば、私だったら14日にしていたと思います✨
覚えてもらいやすいかなと🤔
万が一チョコは貰えなくても、プレゼントは貰える!とも考えられるのでは?!😊
悩みますよね〜😅
私は8日ね!って言われたので選べなかったので、悩めなかったです😅
はじめてのママリ🔰
覚えやすそうなので14日にします🥰私がバレンタイン生まれなら、テレビとかでバレンタインのCMとかあるの見たらもうすぐだってワクワクしそう(笑)逆に誕生日だからお友達からチョコもらえたりしそうかなとも思います😂
-
☾
14日の方がみんなに覚えて貰えますよね🥰
- 1月5日
sacho
来月出産を控えている者です。
私自身、誕生日が2月14日で
バレンタインがあるのでどうしても同級生から誕生日は忘れられていました😅
14日当日にごめん忘れてた〜と言うような感じで…
誕生日なのにチョコをあげないといけないって損してるなと毎年思ってました💦
男の子の14日いいなと思います!
大きくなったら今日誕生日なんだ!と自分で発言出来ると思いますし、逆に本命、義理関係なく女の子が渡しやすいような気がします!
-
☾
14日なんですね!!
確かに男の子だったら誕生日だからってチョコ貰えそうですね🥰- 1月5日
☾
やっぱり覚えやすいってので14日いいですよね☺️旦那と話し合ってみます♡