コメント

はじめてのママリ🔰
安田で出産しました!
黄疸でひっかかり、一週間に一回通ってましたよ😀赤ちゃん連れだと待ち時間なかったです。
1ヶ月検診は、自分だけ行けば良かったのに間違って赤ちゃんも連れて行ってしまい、先生に、普通の人は連れて来ませんよ!とお小言?を言われてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
安田で出産しました!
黄疸でひっかかり、一週間に一回通ってましたよ😀赤ちゃん連れだと待ち時間なかったです。
1ヶ月検診は、自分だけ行けば良かったのに間違って赤ちゃんも連れて行ってしまい、先生に、普通の人は連れて来ませんよ!とお小言?を言われてしまいました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
あきたレディースクリニック安田の最近の評判はどうですか? 今夏出産予定なのですが、秋田県秋田市の あきたレディースクリニック安田の最近の評判は どうなのでしょうか?? 駅近、綺麗、ご飯が美味しい、和痛がある…
名古屋市の産婦人科についてです! 野崎クリニック、山田産婦人科、まのレディースクリニックで検診、出産された方にお聞きしたいです🍃 ・先生や助産師さんの雰囲気など(人によって捉え方や合う合わないあると思います…
千葉県佐倉市の春成祥子レディースクリニックで出産したことのある方いらっしゃいますか? 予約金や分娩費用(できれば帝王切開の費用)などお金に関することや、入院中の食事やお部屋の様子、看護師さんの雰囲気、帝王切…
愛知県の知立市にあるセントレディースクリニックに通院されたことのある方いらっしゃいますか?産婦人科選びの参考にしたいので、病院や先生の雰囲気、妊婦検診の費用など教えて頂けると嬉しいです✨
あきたレディースクリニック安田という秋田県秋田市の産院でご出産されたママさんとお話ししたいです🥰出産時の持ち物などについてお聞きできればと思います!
先日やっと体外受精で授かることができ産院を千葉県成田市の松岸レディースクリニックかウイング土屋レディースクリニックで迷ってます。(無痛希望) 現在通われてる方やどちらかで出産された方の感想をお聞きしたいです…
【埼玉県上尾市の産婦人科について】 葵ウィメンズクリニックとナラヤマレディースクリニックが自宅から近いため、どちらにしようか迷っています。 こちらで出産された方いらっしゃいますか? 費用や設備、助産師さんにつ…
宮城県 仙台市 桂高森SSレディースクリニックで最近出産された方に質問です! 1ヶ月検診は母(自分)だけの健診でしたか?😭 退院時に『1ヶ月検診はうちでは母体だけだから、赤ちゃんは預けてママだけきてね!』と言わ…
滋賀県大津市の桂川レディースクリニックで出産された方に質問です(*´ω`*) ・陣痛の際、助産師さんはそばに付いててくれますか? ・退院時、手出しいくらくらいですか? ・検診の際チケットを使った後の実費は毎回いくら…
千葉県船橋市習志野にある愛育レディースクリニックで 先月出産いたしました👶🏼 愛育レディースクリニックでご出産された方で 退院するまでにニューボーンフォトを 撮っていただいた方いらっしゃいますか?? 私も撮ってい…
新潟県阿賀野市での検診、出産の病院選びについて 前回一度ここで相談させていただきましたが、また相談させてください。 持病があることから一般の病院ではなく市立病院や大学病院に行こうと思いました。 経緯をまと…
埼玉県本庄市または上里町から通える産婦人科でおすすめはありますか? 妊娠初期で、出産は他県に里帰り出産するため里帰りまでの妊婦検診を受けられる産婦人科を探しています。 池田レディースクリニック以外にどこか…
長野県 小諸市の花岡レディースクリニック または 佐久市の浅間総合病院 で出産された方いらっしゃいますか? 妊婦検診のとき自己負担額どれくらいでしたか? 出産費用はいくらでしたか? それぞれの病院の雰囲気など何…
静岡県富士市にある、富士レディースクリニックで出産された方にお伺いしたいです。 1人目は以前住んでいた静岡市の病院で産み、友人から紹介してもらい今回の妊娠が分かってから富士レディースクリニックに通っています…
富山県富山市で里帰り出産を検討しています! 今のところ、吉本レディースクリニックか県中を検討していますが、おすすめはありますか? コロナ禍での面会や立ち合いなどもわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
すぐ終わるなら安心です😢わ!わたしも赤ちゃん連れて行こうとしてました😳笑
母のみでいいんですね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの1ヶ月検診は小児科ですよ!なんで連れて来たんですか?って言われちゃいました笑笑