コメント

はじめてのママリ🔰
安田で出産しました!
黄疸でひっかかり、一週間に一回通ってましたよ😀赤ちゃん連れだと待ち時間なかったです。
1ヶ月検診は、自分だけ行けば良かったのに間違って赤ちゃんも連れて行ってしまい、先生に、普通の人は連れて来ませんよ!とお小言?を言われてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
安田で出産しました!
黄疸でひっかかり、一週間に一回通ってましたよ😀赤ちゃん連れだと待ち時間なかったです。
1ヶ月検診は、自分だけ行けば良かったのに間違って赤ちゃんも連れて行ってしまい、先生に、普通の人は連れて来ませんよ!とお小言?を言われてしまいました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
右の胸の骨?付近が痛みを感じました (朝から旦那が触ってきて) 触るとポコと一直線に細く短いけどポコってなってます え、癌?しこり?って思ってるんですが これは産婦人科に行くべきですよね? 癌と診断された、怖…
どなたか至急教えて頂けないでしょうか💦💦 今、旅行先で娘が風邪をひいたっぽく それをわたしがもらい頭が痛いです。 授乳中でも飲める、風邪になりかけのときの薬や対策があれば教えてください💦💦
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
すぐ終わるなら安心です😢わ!わたしも赤ちゃん連れて行こうとしてました😳笑
母のみでいいんですね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの1ヶ月検診は小児科ですよ!なんで連れて来たんですか?って言われちゃいました笑笑