コメント
とまと
メールに宛名がちゃんとありましたか?
この手の詐欺も多いので振り込んだり、振込先を入力したりぜずよく調べた方がいいですよ。
URLも簡単にクリックしちゃだめですよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
初めまして◡̈⋆
家族カードですが楽天カード使ってます。
登録と引き落としのタイミングが合わなかったのですかね。。
とりあえず、楽天カード会社に連絡をして確認してみた方が良いと思います!
-
mamari
多分そうです😭
前にも支払いできてないといいメールがきたんです。
だから登録したのですが、カードからの引き落としはできてないみたいで...💦
振込先に振り込んで〜というメールがきたけど、どうやって???って感じです。
もしかしたら振込用紙が届いていたかもしれません。けど捨ててしまったと思います😖
電話したらすぐ出てもらえるものでしょうか??
支払い期限がすぎてるので
カードのブラックリスト?とか罰を与えられないでしょうか?💦- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
振込先は記されていますか?
振込先の口座番号等あれば、銀行のATMで口座番号登録すれば振込は出来ますよ!
ただ催促なので、今後の確認の為にも一度楽天カードに電話をして、引き落とし銀行の登録が済んでいるか、今回の支払いはこの後するが、どうすれば良いかを確認した方が良いかと。振り込み用紙が必要であれば、再発行してもらわないといけないので。
カード名義本人なら電話をして対応してもらえますよ!
何度も支払い期限を過ぎてる訳ではないのでペナルティとかはないと思いますが、直ぐに対応した方が良いと思います。- 1月5日
-
mamari
銀行のATMから振込みできました!
ありがとうございましたm(_ _)m- 1月5日
はじめてのママリ🔰
登録と引き落としのタイミングか合わなかったのかな?って思いました。
支払って下さいだけで振り込み用紙とか来たりはしてないのですか?
この画面で手続きできないのであれば楽天カートに電話し事情話せば振込先or支払い方法教えてくれますよ。
-
mamari
多分そうだと思います😭💦
振込用紙きたかもしれないけど
カードを登録したので、
カードから引き落とされるしいっか!すーてよ!って捨てたかもしれないです😭その書類の記憶になくて...
振込先は画面に表示されてるのですが、どうやって振り込めばいいですか??銀行やコンビニいってここに送りたいです〜っていえば振込完了になるのでしょうか...- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
振り込み先の銀行や口座番号書かれてます?
もしそうだとしたら銀行から振り込めばいいだけです。- 1月5日
-
mamari
ATMから振込みました!
ありがとうございましたm(_ _)m- 1月5日
mamari
宛名あります!
この買い物をしたのは記憶にあります。
クレジットができる前に買い物をしたので、もしかしたら振込用紙で支払いだったのかもしれません。多分書類届いたけど捨ててしまったかもしれないです💦
そのあと、支払い先の銀行(クレジットカード)を登録したのですが...遅かったみたいで。
私は銀行から引き落とされるもんだと思ってたのですが、されてなくて、ここの振込先に支払ってくださいと督促がきた感じです💦