コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら自然に出てくるかもしれないのでタンポンはやめた方がいいかなと思います😖
退会ユーザー
出産直後に使うかなり大きいナプキンにしておいた方がいいかもしれません💦
私の時は1日1日徐々に出血量が増えて生理2日目くらいの量になった次の日に大量出血して排出しちゃいました。
排出した時は、醤油刺しから醤油を垂らした時みたいに血がずっとでっぱなしで普通の多い日用ナプキンじゃ3分も太刀打ちできませんでした💦
-
ゆゆ🐹
今のところペーパーで拭くと鮮血+赤黒い組織のようなものが少しつく程度でナプキンやトイレには血が出てないので(生々しくてすみません🙇♀️)すぐには排出しないかもですね😅
産後の大きいナプキン買ってから仕事いくことにします💦
詳しくありがとうございます😊とても助かりました😭✨- 1月5日
-
退会ユーザー
赤黒いならまだもう少し先かもですね!
個人差あると思いますが、私は赤黒→赤黒量増え→生理みたいな血→生理2日目→排出と、出血が始まってから5日目で排出でした!- 1月5日
-
ゆゆ🐹
わわ😭ほんと参考になります🥲✨
まだまだ生理終わりかけぐらいの量なので掛かりそうですね😅💦
このまま明後日の手術まで持ってくれた方が助かるんですが、量増えて来たら覚悟します😅💡- 1月5日
はじめてのママリ🔰
大きいナプキン+パンツタイプのナプキンとかにしておいた方が良いかと思います💦自然排出が始まると止まらない勢いで出血が続きます😢
-
ゆゆ🐹
パンツタイプあるんですね🤔
いまちょうど薬局寄るところだったので助かります😭✨
産後の大きいナプキン+パンツタイプ買ってきます😁
ありがとうございました😭✨- 1月5日
ゆゆ🐹
そうですよね💦
流産経験はあるのですが出血は初めてて混乱してしまって😩
タンポンはやめておきます😭