コメント
はじめてのままり🔰
私もいつも休んでましたよー🥺
ゆっくりしましょー😭
はじめてのママリ🔰
私も今日から仕事始めでしたが、お休みの電話をしたばかりです😔
電話した後どっと気持ちが落ちてしまいました😔
どうしようもないのですが😵
-
ぴょん
わかります。電話した後の落ち込み半端ないです😭
仕方ないことなのにすごい悪いことしたみたいに思っちゃいますよね😭- 1月5日
はじめてのままり🔰
私もいつも休んでましたよー🥺
ゆっくりしましょー😭
はじめてのママリ🔰
私も今日から仕事始めでしたが、お休みの電話をしたばかりです😔
電話した後どっと気持ちが落ちてしまいました😔
どうしようもないのですが😵
ぴょん
わかります。電話した後の落ち込み半端ないです😭
仕方ないことなのにすごい悪いことしたみたいに思っちゃいますよね😭
「お仕事」に関する質問
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術したことある方へ 職場復帰まで退院後どれくらいでしましたか? デスクワークなのですぐ復帰したいのですが… 医者からは1ヶ月みてほしいと言われました。 実際そんなに休まないとダメなのでしょうか…
保育園入園について 現在育休中なのですが、近日退職予定です。 来年度4月からは、私が病院に通院していて診断書がおりたので、疾病を理由で入園させる予定です。 仕事(パート)を始めた場合なのですが、保育園の入所…
無知ですみません。どなたかアドバイスを頂けると助かります😿 現在パートで働いています。 ・週に22時間 ・時給1300円 ・従業員数51人以上(?) ・社会保険はパート先にて加入中 なのですが、12月から夫の扶養に入ろう…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょん
そう言っていただけると心が救われます🥲
本当辛いですよねつわりって🙄
はじめてのままり🔰
辛いです😭
しかも動き回る立ち仕事だったのでホント無理でした🤦♀️
ぴょん
たち仕事本当辛いですよね🙄
倒れそうです😭