コメント
ななみ
うちはヨーグルトやフルーツを頻繁にたべさせてます
それでもダメな時は病院でマグネシウムもらってます🥺
ななみ
うちはヨーグルトやフルーツを頻繁にたべさせてます
それでもダメな時は病院でマグネシウムもらってます🥺
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルなのですが 私も喉が痛くなってきて、熱なくても検査してもらえますか?あと、予防接種しててインフルなった方(大人)どんな症状でしたか?
長女が最近、夜になると熱がでます。 熱以外の症状ないです。 自宅保育です。 身近に風邪の人いません。 【12/15】 23:00→37.8℃ 【12/16】 11:00→37.1℃ 17:30→38.3℃ 【12/17.18.19.20】 症状なし 【12/21】 20:00→38…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。果物はバナナとかみかんイチゴ、たまにはキウイとか食べてくれますが、どうしても食事に偏りがあり、細かくしても野菜とかもなかなか食べてくれなくて💦
やっぱりマグネシウム処方してもらったほうがいいですよね?
ななみ
うちの子は納豆とかも好きで出そうなもの食べてるんですがそれでも便秘体質なんで😅
マグネシウムもらったら割とすぐ出るので😊
はじめてのママリ🔰
昨日はもう泣きながら踏ん張っていたので、トイレに連れてったらすぐにでました。バナナの長い立派なものが出ました。
トイレに行くまでがかなり時間かかるので、タイミングが難しいです💦
トイレに行くのが嫌なのか、ウンチを出したくないのか難しいです。
ななみ
あまり便秘が続くと
うんち=痛くて怖いもの
って印象もついちゃうかもしれません🥺💦
大人でも便秘のうんち出すのは痛いですもん😭
冬でも便秘気味の子は水分多めに取らせるといいかもです
冷たいジュースではなくてぬるめのお茶とか