コメント

ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
「夫」に関する質問
産後入院中、 夫と子供と義母が面会に来てくれることになったんですが 恐らく義母が自分のスマホで 私と夫、子供の3ショットを撮ろうとします。 (よし写真撮ってあげる!みんなでそこ座って!とか言って) で、多分撮っ…
カラコンしてる時におすすめの目薬ありますか?? 今日届いたカラコンが度数は恐らく大丈夫なのですが付けたら違和感感じました💦今まで使ってたカラコンとBCが0.1しか違わないのでドライアイだと思うんですが値段もそこま…
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。 としか言われませんでした。 悪阻と緊張であまり私から聞く余裕もなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
夫のスマホの操作は私はできず、、触らない設定になっています💦
今は夜間授乳もあり私が万一音無しで起きられないとそれはそれで責められる気はしますし、私もやっと子ども寝たー、あ、でもあと数分で夫のために起きなきゃとかも腹がたちます。心が狭いでしょうか、、夫にイライラし過ぎて視野狭目です、、昨夜も下の子遅くまでかかってやっと寝かせ、夫は横でぐーぐー寝てからの朝大音量で私も娘も起こされるだったのでめちゃくちゃイライラしてしまっています、、