コメント

ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
「夫」に関する質問
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
夫のスマホの操作は私はできず、、触らない設定になっています💦
今は夜間授乳もあり私が万一音無しで起きられないとそれはそれで責められる気はしますし、私もやっと子ども寝たー、あ、でもあと数分で夫のために起きなきゃとかも腹がたちます。心が狭いでしょうか、、夫にイライラし過ぎて視野狭目です、、昨夜も下の子遅くまでかかってやっと寝かせ、夫は横でぐーぐー寝てからの朝大音量で私も娘も起こされるだったのでめちゃくちゃイライラしてしまっています、、