コメント
ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
ママリん
旦那別室にできるほど部屋はないので、夜間起きた際に旦那のスマホ音鳴らないように設定し直してます😂
それでわたしだけ起きて旦那起こせば済むので…💦
「夫」に関する質問
軽い雑談レベルですみません。 昔から夫の旧友たちのノリがどうも苦手です(笑) 頻繁に会ったり、巻き込まれることはないので直接被害はないのですが(笑) 夫が友人達と飲みに行き、酔った勢いで電話をかけてきたりする…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
夫のスマホの操作は私はできず、、触らない設定になっています💦
今は夜間授乳もあり私が万一音無しで起きられないとそれはそれで責められる気はしますし、私もやっと子ども寝たー、あ、でもあと数分で夫のために起きなきゃとかも腹がたちます。心が狭いでしょうか、、夫にイライラし過ぎて視野狭目です、、昨夜も下の子遅くまでかかってやっと寝かせ、夫は横でぐーぐー寝てからの朝大音量で私も娘も起こされるだったのでめちゃくちゃイライラしてしまっています、、