子育て・グッズ うんち漏れひどくておむつのテープを斜めに止めるようにしてみたのです… うんち漏れひどくておむつのテープを斜めに止めるようにしてみたのですが斜めに止めるとおむつめっちゃずれませんか?💦 前の部分が真ん中に寄っちゃいます、、それでおしっこ漏れします。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 おしっこ うんち おむつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぷー 何のオムツ使ってますか? 私もそれでオムツのメーカー変えたら大丈夫になりました😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 パンパースの高い方です💦 1月5日 ぷー パンパース、漏れますよね💦 私はグーンにかえました。 メリーズもいいって聞いたことありますよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 パンパースだめなんですね🤦♀️ もう少しで無くなるので次のメーカー変えてみます💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパースの高い方です💦
ぷー
パンパース、漏れますよね💦
私はグーンにかえました。
メリーズもいいって聞いたことありますよ。
はじめてのママリ🔰
パンパースだめなんですね🤦♀️
もう少しで無くなるので次のメーカー変えてみます💡