コメント
退会ユーザー
水っぽいのであれば下痢ですね。ノロと分かっているので病院にはかかられたんだと思いますが先生からはなんと言われてますか?
前回病院に行ってから日にちがたっているようでしたら再度かかられた方がいいかと思います!
退会ユーザー
水っぽいのであれば下痢ですね。ノロと分かっているので病院にはかかられたんだと思いますが先生からはなんと言われてますか?
前回病院に行ってから日にちがたっているようでしたら再度かかられた方がいいかと思います!
「母乳」に関する質問
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
お聞きしたいことがあります。 母乳ってたまに飲まない時ってないですか? 赤ちゃんとここ数日練習をはじめたのですが…なぜか吸わないというときがあります。 その時は搾乳機で頑張ってました😥 が、やっぱりそれは赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのはら
病院で診断してもらいました。
もともとの吐き戻しも多いのと下痢のせいか体重が減ってしまったので、週一回病院に行っています。
その際に、まだ治らないのかぁ。じゃあ整腸剤また出しておきますねー。と言う感じで、少し不安になっていました。
退会ユーザー
お薬は飲んでいるんですね!
機嫌が悪かったり母乳を飲まなかったりとかでなければしばらく様子見でいいかと思います!
もしママさんが心配なら他の病院でも見てもらうのもいいかもしれませんね!
いのはら
機嫌も良く母乳もちゃんと飲んでくれます。
また今週体重計りに行くのでまたその際相談してみます。
吐き戻しの事でも不安なので他の病院も考えてみたいと思います。
ありがとうございます。