コメント
はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
「マッサージ」に関する質問
生後9日目の子供の育児をしています。 昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマッサージをしていますが出てないです。おならはよくします。 母乳、ミルクの飲みもよく機嫌も悪くないです🍼 どうしたら排便を促せるでしょうか
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺっちゃんこです… 女性としてふっくらしたバストに憧れます。 主人のた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーっ!!!!手術ですか😨💦
大変でしたか??
そんなことになるんですね😱💦
でもどうせ治療が必要なら早い方が良いですよね💦
ちなみに何科に行かれましたか?
専門の病院が最寄りになく、◯○科なら静脈瘤も見てくれますよ的な あれば良いなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、手術といっても10分程度の簡単なものでした😊
私は専門外来があったので、そこに行きましたが、血管外科みたいな所があればそういうところでいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦でも手術と聞いてしまうとちょっと怖いです😂💦おつかれさまでした✨
ありがとうございます✨
痛みもあるので数日前様子見て、改善しなければ行ってみようと思います✨