コメント
はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
「マッサージ」に関する質問
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
専業主婦、自宅保育、親は遠方、の方1人時間ってどのくらいありますか?? うちは子供2人、月一回マッサージに30分行けるくらいです。 専業主婦でお金も稼いでないし文句も言えないけど、 仕事の付き合いで月3.4回飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーっ!!!!手術ですか😨💦
大変でしたか??
そんなことになるんですね😱💦
でもどうせ治療が必要なら早い方が良いですよね💦
ちなみに何科に行かれましたか?
専門の病院が最寄りになく、◯○科なら静脈瘤も見てくれますよ的な あれば良いなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、手術といっても10分程度の簡単なものでした😊
私は専門外来があったので、そこに行きましたが、血管外科みたいな所があればそういうところでいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦でも手術と聞いてしまうとちょっと怖いです😂💦おつかれさまでした✨
ありがとうございます✨
痛みもあるので数日前様子見て、改善しなければ行ってみようと思います✨