コメント

はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
はじめてのママリ🔰
先月手術をしました!
静脈瘤って、緊急性はないですが、10年20年単位で少しずつ悪化していく感じらしいです💦
命には関わらないらしいので、見た目が気になればって感じらしいです😂
「マッサージ」に関する質問
初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーっ!!!!手術ですか😨💦
大変でしたか??
そんなことになるんですね😱💦
でもどうせ治療が必要なら早い方が良いですよね💦
ちなみに何科に行かれましたか?
専門の病院が最寄りになく、◯○科なら静脈瘤も見てくれますよ的な あれば良いなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、手術といっても10分程度の簡単なものでした😊
私は専門外来があったので、そこに行きましたが、血管外科みたいな所があればそういうところでいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦でも手術と聞いてしまうとちょっと怖いです😂💦おつかれさまでした✨
ありがとうございます✨
痛みもあるので数日前様子見て、改善しなければ行ってみようと思います✨