妊娠・出産 初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれ… 初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:59分前 お気に入り マッサージ 妊娠37週目 予定日 初産 もずく。 コメント ままり 37週で毎日お風呂で乳頭マッサージしていましたが予定日超過しました😇 8時間前 もずく。 きく人ときかないひといるんですね!!! 8時間前 ままり 私の場合は陣痛には繋がりませんでしたが産後すぐ母乳沢山出て褒められました!! なので継続して乳頭マッサージすることはいい事だと思います😊✨️ 1時間前 もずく。 出が良かったんですね😊 わかりました!がんばります💓 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
きく人ときかないひといるんですね!!!
ままり
私の場合は陣痛には繋がりませんでしたが産後すぐ母乳沢山出て褒められました!!
なので継続して乳頭マッサージすることはいい事だと思います😊✨️
もずく。
出が良かったんですね😊
わかりました!がんばります💓
ありがとうございました!