コメント
ままり
37週で毎日お風呂で乳頭マッサージしていましたが予定日超過しました😇
ままり
37週で毎日お風呂で乳頭マッサージしていましたが予定日超過しました😇
「妊娠37週目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
37wですが爆食がやめられません…もう妊娠前から17キロも太ってしまいました。 とにかく甘いもの欲、小麦欲…食べた後に落ち込むのですが、結局食べないと気が済まないので食べてしまいます😭同じような方いらっしゃいますで…
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく。
きく人ときかないひといるんですね!!!
ままり
私の場合は陣痛には繋がりませんでしたが産後すぐ母乳沢山出て褒められました!!
なので継続して乳頭マッサージすることはいい事だと思います😊✨️
もずく。
出が良かったんですね😊
わかりました!がんばります💓
ありがとうございました!