妊娠・出産 35週の妊婦です!一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくてグー✊ってした… 35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチもしてるんですが なにが改善する方法とかありますか?💦 今まで浮腫が全くなかったのでびっくりしてます😱 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 マッサージ 妊娠35週目 浮腫 妊婦 スニーカー ストレッチ ウォーキング パン はっち(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 血圧は大丈夫ですか?💦 急に浮腫みだしたのであれば少し心配です💦 ストレッチなどされているのであれば、水分出すようなカリウムが含まれてる食べ物食べるくらいかな?と思います! 8時間前 はっち 血圧は標準です🙌 たまに、低いぐらいで貧血とは言われました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです✨ 知り合いで妊娠後期になって急に体重の増加がひどくなって、浮腫もひどくて、結局妊娠高血圧になっていた!という方がいて、とても心配になりました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
血圧は標準です🙌
たまに、低いぐらいで貧血とは言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです✨
知り合いで妊娠後期になって急に体重の増加がひどくなって、浮腫もひどくて、結局妊娠高血圧になっていた!という方がいて、とても心配になりました💦