子育て・グッズ チャイルドシートの肩ベルトカバーを外したいですが、エールべべクルット4iでは可能でしょうか?説明書ではわからず、教えていただける方いますか? チャイルドシートのエールべべクルット4iを使っています ( ˘ᵕ˘ ) 車に乗っている時おしっこが漏れてしまい、肩ベルトカバーも濡れたため外したいのですが外すことは可能ですか? 説明書を見てもよく分からず、わかる方教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り チャイルドシート 車 おしっこ カバー ma(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡YUME♡ 肩ベルトカバーというのはにくっついてる方のカバーのことですかね? ボタンで外せる方は洗濯できますが、肩ベルトにくっついてる滑り止めみたくなってる方は外せないかもです! 1月5日 ♡YUME♡ 1行目、肩ベルト本体にくっついてる方と言いたかったです🤣 1月5日 ♡YUME♡ 左下に肩ベルトカバーは取り外せませんって書いてありました! 1月5日 ma ご回答ありがとうございます ︎︎︎︎︎☺︎ 滑り止めがついているので外せないですね、、 ファブリーズしておきます(笑) 画像まで付けていただき、ご丁寧に有難うございます 😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡YUME♡
1行目、肩ベルト本体にくっついてる方と言いたかったです🤣
♡YUME♡
左下に肩ベルトカバーは取り外せませんって書いてありました!
ma
ご回答ありがとうございます ︎︎︎︎︎☺︎
滑り止めがついているので外せないですね、、
ファブリーズしておきます(笑)
画像まで付けていただき、ご丁寧に有難うございます 😌