※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

チャイルドシートの肩ベルトカバーを外したいですが、エールべべクルット4iでは可能でしょうか?説明書ではわからず、教えていただける方いますか?

チャイルドシートのエールべべクルット4iを使っています ( ˘ᵕ˘ )

車に乗っている時おしっこが漏れてしまい、肩ベルトカバーも濡れたため外したいのですが外すことは可能ですか?
説明書を見てもよく分からず、わかる方教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

♡YUME♡

肩ベルトカバーというのはにくっついてる方のカバーのことですかね?
ボタンで外せる方は洗濯できますが、肩ベルトにくっついてる滑り止めみたくなってる方は外せないかもです!

• ♡YUME♡

♡YUME♡

1行目、肩ベルト本体にくっついてる方と言いたかったです🤣

• 1月5日
  • ♡YUME♡

♡YUME♡

左下に肩ベルトカバーは取り外せませんって書いてありました!

• 1月5日
  • ma

ma

ご回答ありがとうございます ︎︎︎︎︎☺︎
    滑り止めがついているので外せないですね、、
    ファブリーズしておきます(笑)
    画像まで付けていただき、ご丁寧に有難うございます 😌

• 1月5日