コメント

♡YUME♡
肩ベルトカバーというのはにくっついてる方のカバーのことですかね?
ボタンで外せる方は洗濯できますが、肩ベルトにくっついてる滑り止めみたくなってる方は外せないかもです!
♡YUME♡
肩ベルトカバーというのはにくっついてる方のカバーのことですかね?
ボタンで外せる方は洗濯できますが、肩ベルトにくっついてる滑り止めみたくなってる方は外せないかもです!
「おしっこ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
生後26日の赤ちゃんについて 最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌着の前部分が広範囲濡れていることがあります。 ひどい時はその上に着ている服まで湿っている時も、、 おしっこ漏れとか汗だと腰や背中の後ろ部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡YUME♡
1行目、肩ベルト本体にくっついてる方と言いたかったです🤣
♡YUME♡
左下に肩ベルトカバーは取り外せませんって書いてありました!
ma
ご回答ありがとうございます ︎︎︎︎︎☺︎
滑り止めがついているので外せないですね、、
ファブリーズしておきます(笑)
画像まで付けていただき、ご丁寧に有難うございます 😌