妊娠・出産 猛烈な腹痛とコロコロ便が4回出ました。大体3回目ぐらいで下痢になって… 猛烈な腹痛とコロコロ便が4回出ました。 大体3回目ぐらいで下痢になってスッキリするはずなのになー😅 このまま下痢にならず治るのかな?💦 つわりもきついし早く寝たいのに💦 いつもの腹痛とパターンが違うくて困ってます😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り つわり 体 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント jun あまりに痛いなら病院連絡した方が良いですよ😣 1月5日 あおちゃん 先程やっと下痢が出ました😭😭 汚い話ですみません💦 このまま良くなるといいですけど😣 1月5日 jun そうなんですね💦全然良いですよ😄 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
先程やっと下痢が出ました😭😭
汚い話ですみません💦
このまま良くなるといいですけど😣
jun
そうなんですね💦全然良いですよ😄