ままり
上の子だけで義実家行きましたが、みんな(義両親、義姉たち、義叔母、義祖母)下の子のお年玉もくれましたよ!!
なんのん
わたしてくれますよ。
私の祖母も最近私の子には会えていませんが私の母に預けてくれますよ。
ままり
上の子だけで義実家行きましたが、みんな(義両親、義姉たち、義叔母、義祖母)下の子のお年玉もくれましたよ!!
なんのん
わたしてくれますよ。
私の祖母も最近私の子には会えていませんが私の母に預けてくれますよ。
「親」に関する質問
4歳以上の女の子がいるママ教えてください。 今4歳半の娘がいるのですが、ふと2歳頃の動画を見ていたらこの頃は可愛かったのになと思ってしまいました。 親として最低なのかもしれませんが、今は怒ってばかりでこの頃はも…
【キャラが濃い】と夫に言われました。 幼稚園の娘がおり たまに夫も幼稚園の行事に来る関係で 保護者について、何となしに話していた歳に 「キャラが濃い」 「〇〇みたいな人、他にいないんじゃない?」 「良いとも…
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント