ままり
上の子だけで義実家行きましたが、みんな(義両親、義姉たち、義叔母、義祖母)下の子のお年玉もくれましたよ!!

なんのん
わたしてくれますよ。
私の祖母も最近私の子には会えていませんが私の母に預けてくれますよ。
ままり
上の子だけで義実家行きましたが、みんな(義両親、義姉たち、義叔母、義祖母)下の子のお年玉もくれましたよ!!
なんのん
わたしてくれますよ。
私の祖母も最近私の子には会えていませんが私の母に預けてくれますよ。
「親」に関する質問
夫との子どもが欲しい 夫ならこども可愛がるし子育てを二人ごととしてやってくれるはず 夫をパパにしてあげたい と思って妊娠したものの、妊娠後期になって自分は親にふさわしい人間になれるのかなって不安になります😭
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
なんかなにが楽しいのかわかりません。 子供のことでも疲れるし旦那のことも疲れるし犬のこともしたくないし自分の姉妹と親のことも疲れるしもっといろんなことで気楽に生きたいです。 なにもかもいま疲れます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント