※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんころ
妊娠・出産

34週の妊婦が夕方以降に生理痛のような痛みを感じるが、軽く収まる。前駆陣痛かどうか心配。このまま早産の可能性はあるでしょうか。

34週ですが夕方以降、生理痛?のような痛みが最近よく起きます。
ご飯食べてる時や横になった時、夜寝るとき〜朝もです。。
軽い生理痛のような感じですぐに収まるので心配はないかなと思うのですが、これは前駆陣痛でしょうか?!

34週で前駆陣痛だと、このまま早めに産まれる可能性が高いんでしょうか??🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は2人産んで
前駆陣痛が1度もなかった人間です😂
前駆陣痛かと思ったら
2人ともそのまま陣痛に繋がってます。
前駆陣痛だとしても
全然陣痛に繋がらなかったって方も沢山いるので
早めに生まれるかは赤ちゃん次第なのかなと思います💦

• ぽんころ

ぽんころ

産まれるタイミングと前駆陣痛はあまり関係ないんですね💧ありがとうございます!

• 1月5日
みかん

多分前駆陣痛だと思います!
2人目の時は36週くらいから前駆陣痛がほぼ毎日あり、フライング入院も2回もしましたが結局予定日より遅れて産まれました💦
今回もすでに前駆陣痛ありますがあまりあてにしないようにしてます😭

• ぽんころ

ぽんころ

前駆陣痛あっても早めに産まれるわけじゃないんですね💦
    経験談をありがとうございます‼️✨

• 1月5日