コメント

ハチミツ🍯
体重増えてるなら問題ないですよ!
2食なった時、朝とか全然食べなかったです😅
ミルクばっか飲んでました
ハチミツ🍯
体重増えてるなら問題ないですよ!
2食なった時、朝とか全然食べなかったです😅
ミルクばっか飲んでました
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、奇声に悩んでいます。 かれこれ2、3ヶ月は1日中奇声、家でも外でもずっと奇声ばかりで本当に本当にしんどいです。頭が痛いです 今だけだよと言われても2、3ヶ月こんな感じなので終わりが見えないし同じ悩みの…
生後7ヶ月の娘を育てています。おもちゃや物に対しては取っ組み合いをしながら「ぱぱぱぱぱ。」とか声が出て喋っていますが、私に対して喋りかけられたことがありません💦お話ししたいのに不安です😂
生後7ヶ月、来週で8ヶ月になる次男ですが まだ後追い全くなく、私が部屋からでたり近くを通ったりしてもほとんどこちらを確認しません💦 遊んでる時もずっと一人で遊び、こちらをチラリとも見ません💦 さすがに母親への認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べない時もミルク飲まなかったりするんで心配でした🥺そうなんですね!やっぱ食べない時は食べないんですね☺️
ハチミツ🍯
食べムラ出てくる時ありますよ☺️
食べないならいいやと思ってお腹すいたら泣くだろと思ってやめてました!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですね😭そうですよね!私もあんまり考えすぎず食べないならそのままにしてみます☺️