家族・旦那 旦那にイライラして喧嘩し、爆食してしまいましたが、同僚の言葉を思い出し、少し落ち着きました。今後は旦那を育てる努力をします。 旦那にイライラして、喧嘩して、それでもイライラするから現在爆食中 そして、今日同僚との話を思い出した。 旦那は一番子供 と言われたのを思い出してイライラがおさまりました。 私もあれしてこれしてと言えば、どんどんやってくれるようになるんだろうけど。 イライラしている時には忘れるんだよね💦 頑張って旦那を育てていくようにします。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ただいま減量中!目指せ55(4歳11ヶ月) コメント コスタ🛳 そうですそうです! 旦那は育てるのが1番です😂 うちの旦那も最初は産んだ覚えのないでっかい長男でしたが、今ではいいパパです(笑) たまに本気でコイツ頭おかしいんかと思うことありますが...🤦♀️ 1月4日 ただいま減量中!目指せ55 ありがとうございます❗️ そうですよね❗️育てるのが一番ですよね‼️ 今年の目標に旦那を育てるが増えました(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
ありがとうございます❗️
そうですよね❗️育てるのが一番ですよね‼️
今年の目標に旦那を育てるが増えました(笑)