るう
離乳食のバランスは分かりませんが、ちゃんとバランスよく食べているということを前提にすればミルクも飲んでいるようなので充分だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
息子が9ヵ月の頃は1回量で300gくらい食べてて完母でしたが授乳は1~2回でした👶
おしっこ、💩出てるなら問題ないと思います~😄
るう
離乳食のバランスは分かりませんが、ちゃんとバランスよく食べているということを前提にすればミルクも飲んでいるようなので充分だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
息子が9ヵ月の頃は1回量で300gくらい食べてて完母でしたが授乳は1~2回でした👶
おしっこ、💩出てるなら問題ないと思います~😄
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月。 うまく1日のリズムが作れないです😭 朝起きる時間がバラバラだから、朝寝の時間と昼寝の時間が固定されずそうすると夜寝る時間もバラつきます。 基本的には19:30~20:00に寝かしつけなのですが、昼寝が17時と…
生後9ヶ月の娘 最近、オムツ替えが大変すぎる… 遊んでないのに 鬼ごっこ並にギャッギャ 笑いながら逃げてゆく… 家の中ならまだしも お外(出かけ先)でも大変すぎる… 何かいい方法ありますかね… 手に何かを持たしても 寝…
生後9ヶ月での添い乳について 私は3ヶ月頃から今までずっと、昼夜問わず寝かしつけを添い乳でやっています。 そのせいで眠りが浅くなるのか、いまだに1〜3時間ごとに起きてしまうので、夜中もその都度添い乳。 近頃歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント