るう
離乳食のバランスは分かりませんが、ちゃんとバランスよく食べているということを前提にすればミルクも飲んでいるようなので充分だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
息子が9ヵ月の頃は1回量で300gくらい食べてて完母でしたが授乳は1~2回でした👶
おしっこ、💩出てるなら問題ないと思います~😄
るう
離乳食のバランスは分かりませんが、ちゃんとバランスよく食べているということを前提にすればミルクも飲んでいるようなので充分だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
息子が9ヵ月の頃は1回量で300gくらい食べてて完母でしたが授乳は1~2回でした👶
おしっこ、💩出てるなら問題ないと思います~😄
「ミルク」に関する質問
離乳食たべないんですけど、それでも2回食にした方がいいですかね?思い切ってペーストから粒にした方が食べてくれるでしょうか、、 今は7時起床、7時半離乳食なんですけど全然口を開けてくれません。開けたとしてもほぼ…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
生後26日目、完ミです。 一ヶ月検診後ってどうやって体重管理すれば良いのでしょうか… ミルク缶に書いてある量と授乳回数を毎日超えないように調整して、どこかに測りにいってあげすぎないようにコントロールとかするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント