お仕事 新卒から10年間急性期病院で働き、内科から外科まで満遍なく経験しまし… 新卒から10年間急性期病院で働き、内科から外科まで満遍なく経験しました。 子育てとの両立を考えてクリニックへ転職するのですが、今後子どもが大きくなったらまた夜勤のある病院で働くことも考えています。 一度クリニックへ行ったら今後病棟へ戻ることは難しいのでは?と心配です💦 とにかく今は家庭優先ですが、今後スキルアップはもう難しいでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 子育て 家庭 転職 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント いちごちゃん やる気があれば大丈夫! 私は今クリニック勤務ですが、ステップアップとして資格試験合格しましたよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この間もコメント下さりましたよね✨ やる気あります! 私も頑張ります☺️! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この間もコメント下さりましたよね✨
やる気あります!
私も頑張ります☺️!