サプリ・健康 妊娠中太った時に太らないようにする対処法ありますか? 妊娠中太った時に太らないようにする対処法ありますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 妊娠中 KWKT4(2歳9ヶ月) コメント りな 一回の食事の量を少なくして回数を増やしてます😅 フルーツが美味しくて止まらないので炭水化物減らして調整してます😂💦 1月4日 KWKT4 どのくらい増えて何ヶ月目ですか?😊 1月4日 りな 2人目妊娠中の今は体重1kg増の妊娠5ヶ月でまだ病院からの注意は入ってませんが、1人目妊娠中の時に1ヶ月で3kgほど増えてしまって注意された時がありその時は食事意識してました😅 確か7ヶ月か8ヶ月くらいだったと思います! 1月4日 退会ユーザー 野菜チップス食べてました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
どのくらい増えて何ヶ月目ですか?😊
りな
2人目妊娠中の今は体重1kg増の妊娠5ヶ月でまだ病院からの注意は入ってませんが、1人目妊娠中の時に1ヶ月で3kgほど増えてしまって注意された時がありその時は食事意識してました😅
確か7ヶ月か8ヶ月くらいだったと思います!