コメント
のあ
だと思います👶!
私も同じように周期が長くて日付も狙って授かりました☺️
行為日も伝えたのですが最終生理日で無理やり計算されました😂
のあ
だと思います👶!
私も同じように周期が長くて日付も狙って授かりました☺️
行為日も伝えたのですが最終生理日で無理やり計算されました😂
「症状」に関する質問
皆さんなら、鼻水だけの症状、どれくらい続いたら病院行きますか?我が子全員1週間は続いていて、全然改善される気配がなく受信しようと思うんですが、皆様なら土日明けにしますか?どうされますか?
子供が昼前から発熱しています。 熱が高いのですが、病院行って検査してもまだ出ないですよね..? インフルかなとも思うのですが.. 症状は高熱、喉の痛み(声がかなりガラガラ)、軽い咳、です。 皆さんなら一応病院いきま…
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
´ω`*
周期長いと排卵日遅れますもんね!
そうなると、赤ちゃんの大きさと週数合いますか?
のあ
行為日に合わせるとぴったりかちょっと大きいくらいです☺️
´ω`*
ナイスタイミングだったんですね✨
それなのになんで、最終生理から数えたんでしょう…先生…
のあ
明らか画面では最終生理起算が丁度いいくらいの日付が出てるのに、なぜそっち?!ってなりました😂10日分も遅れてるのに……
途中明らか小さくて予定日変えられるかな?ってなりましたが、少しずつ巻き返してきて、そのままでいってます🤣
´ω`*
何故なんでしょうね😂
不思議ですね……
そういう方針の病院とかですかね?笑
巻き返してるんですね✨
元気に大きくなってくれることを願ってます😌🙏💭