妊娠・出産 排卵日にタイミング良く仲良しをして、先生の週数と合致。バッチリなタイミングで妊娠できた可能性が高いでしょう。 自然妊娠しました タイミング狙っての行為ですが! 排卵日の症状(織物の変化、下腹部痛)があった時に仲良しをしました。 生理周期が長いため、最終生理から数えると週数合わないのですが、狙った日を排卵日として数えると先生に言われた週数とちょうど合います タイミングがバッチリだったということですよね?👶 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 排卵日 症状 仲良し 生理周期 先生 ´ω`*(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のあ だと思います👶! 私も同じように周期が長くて日付も狙って授かりました☺️ 行為日も伝えたのですが最終生理日で無理やり計算されました😂 1月4日 ´ω`* 周期長いと排卵日遅れますもんね! そうなると、赤ちゃんの大きさと週数合いますか? 1月4日 のあ 行為日に合わせるとぴったりかちょっと大きいくらいです☺️ 1月4日 ´ω`* ナイスタイミングだったんですね✨ それなのになんで、最終生理から数えたんでしょう…先生… 1月4日 のあ 明らか画面では最終生理起算が丁度いいくらいの日付が出てるのに、なぜそっち?!ってなりました😂10日分も遅れてるのに…… 途中明らか小さくて予定日変えられるかな?ってなりましたが、少しずつ巻き返してきて、そのままでいってます🤣 1月4日 ´ω`* 何故なんでしょうね😂 不思議ですね…… そういう方針の病院とかですかね?笑 巻き返してるんですね✨ 元気に大きくなってくれることを願ってます😌🙏💭 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
周期長いと排卵日遅れますもんね!
そうなると、赤ちゃんの大きさと週数合いますか?
のあ
行為日に合わせるとぴったりかちょっと大きいくらいです☺️
´ω`*
ナイスタイミングだったんですね✨
それなのになんで、最終生理から数えたんでしょう…先生…
のあ
明らか画面では最終生理起算が丁度いいくらいの日付が出てるのに、なぜそっち?!ってなりました😂10日分も遅れてるのに……
途中明らか小さくて予定日変えられるかな?ってなりましたが、少しずつ巻き返してきて、そのままでいってます🤣
´ω`*
何故なんでしょうね😂
不思議ですね……
そういう方針の病院とかですかね?笑
巻き返してるんですね✨
元気に大きくなってくれることを願ってます😌🙏💭