※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理詳しい方!至急教えてください😭この色腐ってますかね?臭いは大丈夫で…

料理詳しい方!至急教えてください😭
この色腐ってますかね?臭いは大丈夫です!💦
昨日解凍してみんなですき焼きして、残ったやつをいただきました。昨日から今にかけて冷蔵庫に入ってて今から焼きます💦

コメント

まま

牛肉ってこんな感じになってしまうときありますが大丈夫です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    助かりました😭ありがとうございます😭❤️

    • 1月4日
すりごま

変色だと思います!!
冷蔵庫で肉同士が重なってるとこうなりますが、変な匂いしなければ大丈夫です🙆‍♀️🎈

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わぁ、本当に助かりました😭❤️
    匂いも大丈夫です!!!ありがとうございます😭

    • 1月4日
  • すりごま

    すりごま

    美味しそうなお肉なので食べないのは勿体ないですもんね🐮🤤💖

    • 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんです、自分の家じゃ買えないお肉なので🥺感謝です😭❤️

    • 1月4日
はじめてのママリ🔰

糸引いたらお肉はやばいですが
それじゃなければ大丈夫だと思います👌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    糸はひいてませんでした!😭
    ありがとうございますー😭❤️

    • 1月4日
きなこ

肉同士が重なってるところは(酸素に触れてない部分)はこのような色になります!
時間をおくと酸素に触れて赤くなると思います😚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たしかに周りだけ赤くて中だけ茶色の色ですー!!ありがとうございます😭❤️助かりました💦

    • 1月4日