妊活 先月5日目の胚盤胞(グレード4ab)を移植し、今日BT11で判定日でした。… 先月5日目の胚盤胞(グレード4ab)を移植し、今日BT11で判定日でした。 ですが、hcgが11とかなり低い数値でした。上手くいく可能性は1割くらいと言われてしまいました… ホルモン補充していたので、もう一週間続けて再判定になりました。 こんなに低くても妊娠継続し、出産された方いらっしゃいますか? やっぱり可能性低いですかね? 奇跡起こってほしいです… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠 出産 胚盤胞 判定日 ミニブタ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント