コメント
ヌーピー
よしひろ皮膚科に私も通院してて娘も3、4ヶ月の時から通院してます。
毎回混んでますし、会議などで休診日が多い時は多いです。予約制ではないので待つしか無いですがおすすめですね🙂
春日部駅前のさくら皮膚科に息子が10ヶ月の時に何回か通院しましたが、毎回診てくれる先生がちがうので言ってることがコロコロ変わるので、よしひろ皮膚科に変えました😅
ヌーピー
よしひろ皮膚科に私も通院してて娘も3、4ヶ月の時から通院してます。
毎回混んでますし、会議などで休診日が多い時は多いです。予約制ではないので待つしか無いですがおすすめですね🙂
春日部駅前のさくら皮膚科に息子が10ヶ月の時に何回か通院しましたが、毎回診てくれる先生がちがうので言ってることがコロコロ変わるので、よしひろ皮膚科に変えました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月です。熱は38.5℃ありますが食欲、水分補給も出来ています。うんちも普通。オシッコもしました。が、今オシッコする時なのか急にちんちん痛い痛い😭と泣きました💦 今は横になりいつも通りで、痛がっていません。チ…
生後6ヶ月です。 先週頭に胃腸炎と言われましたが、薬を飲んでも1週間経っても一向に改善せず、このようなうんちが1日に何度も出ます。乳糖不耐症になった可能性はありますか。 生後3ヶ月からは缶ミで先週までは異常なし…
もうすぐ1歳の子供が昨日から咳していて今日の朝から37.6℃、今日の午前中に病院行って帰ってきたお昼頃から熱が上がってきて今38.9℃なのですがもう一度病院行った方が良さそうですかね😭😭 一応シロップと解熱剤はもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊調べてみます♩