※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の子供は男の子で、女の子を希望していたママさん。元気ならどちらでも良いが、姉妹に憧れていたとのこと。

男の子、女の子のママさん次のお子さんの性別はどっちがいいですか?👶💖

3人目のママさんは性別どっちでしたか??( ˶'-'˶)

3人目は女の子を希望してましたが、90%男の子です!とお股バッチリ映ったエコー写真もらいました🐘

元気ならどっちでも良いしどっちでも嬉しいけど、姉妹に憧れてたんだけどなー……🥺

コメント

女の子8歳、男の子6歳っていますが次は男の子がいいなーって思ってます🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜🥰🥰
    どうしても、姉妹に憧れが強くて(>_<)男の子兄弟も楽しそうかよね😘

• 1月5日

うちは陽性出たばかりですが二人目も男の子がいいなと思います💞
将来はやっぱり同性がいいかなと思ったり。
二人目女のコなら3人目も頑張ります😄

周り何故かみんな上が女、下が男の組み合わせばかりですが「2人目男の子の可愛さ異常」って口を揃えて言いますよ🥰

上の子が下を可愛がる様子も相乗効果なのか。
上が男だと母性とは違いますからいい組み合わせだと思います😚

• ママリ

ママリ

おめでとうございます💖
    子ども達はきっと、同性の方が良いですよね🥰🥰

2人目が女の子なら、3人目は男の子を希望しますか?😲✨

そうなんですね🥺
    その組み合わせ多いんですね😍
    私自身が、姉妹に憧れが強く……でも2人目男の子の可愛さ異常は楽しみです💖💖

• 1月5日
らすかる

女の子男の子で、次はどっちでもいいけど女の子な気がするなぁ☺️と思っています。

• ママリ

ママリ

女の子、男の子、2人居たらどっちでもいいと皆さん言いますよね😲💖
    私自身が姉妹に憧れが強くて……私も今回も女の子な気がする!!って思ってたんですが見事に外しました😳😳😳

• 1月5日