その他の疑問 札幌医大についてお聞きしたいです。近々、5歳の息子の扁桃腺を取る手術… 札幌医大についてお聞きしたいです。 近々、5歳の息子の扁桃腺を取る手術をするかもしれません。 札幌医大は親の付き添いOKでしょうか?コロナの関係もあるので付き添いNGな所とあると聞きました💦 耳鼻咽喉科で入院になると思うのですが付き添いOKか、わかる方教えて頂きたいです(;_;) 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 親 北海道 5歳 息子 札幌市 さんかく コメント はじめてのママリ🔰 小さい子なら親付き添い必須かと思います。 4歳の子も近々医大に手術、入院しますが親付き添い入院です。 1月4日 さんかく ご回答ありがとうございます♡ どこの病院かは分からないのですが、小さな子でも1人で入院してると聞きまして😭 医大は親付き添えるなら安心しました✨ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ご回答ありがとうございます♡
どこの病院かは分からないのですが、小さな子でも1人で入院してると聞きまして😭
医大は親付き添えるなら安心しました✨ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)