コメント

🦖.
辛いですよね、腱鞘炎😭😭
私は効果抜群でしたよ!
注射した翌日から嘘のように楽になりました!!ただ、調子乗って普通に生活していたら4カ月後にまた腱鞘炎になりました😭
また注射してもらい、サポーターもしばらくしてました!注射は回数制限あるようなので、注射後もサポーターおすすめします!!

ゆう
痛いですよね😭腱鞘炎本当に。
私も効果ありました!
ただ打って即日痛みがなくなったわけではなくて、1週間くらいかけて、『あれ?そういえば痛くないな』って感じでした。
ただ授乳中はしばらくは痛みは少しはありましたね。なので痛みが少しでも残っていたならサポーターできるなら打った後もしておいた方がいいかもしれません。
-
いちご🍓
コメントありがとうございます!!
効果あったんですね😊徐々にでも痛み無くなるならうれしいです😭やはり週末、打ちに行こうと思います🙏かぶれが湿布かサポーターか分からないんですけど、サポーター出来そうなら打った後も病院で相談してサポーター続けてみます(^^)- 1月6日

はじめてのママリ🔰
あの痛みは辛いですよね😭
私も長男の時辛くて注射してもらいました!
打った後30分くらいはシビれがありましたが、その後は辛かったのがウソのように楽になりました😊
私は授乳中でも特に問題なかったのでやって良かったです✨
-
いちご🍓
コメントありがとうございます!!
本当辛いです。。腱鞘炎なったの初めてでこんなに辛いとは知りませんでした😭
授乳中でも大丈夫だったと聞いてやはり週末打ちに行こうと思います!!痛みが楽になるのが楽しみです😃💕- 1月6日
いちご🍓
コメントありがとうございます(^^)そう聞いて注射やってもらおうと決めました☺️回数制限あるんですね!!授乳終わったら自然に治るとは言われたんですが、本当辛くて。。サポーターは続けた方がいいんですね😊サポーター付けてるだけでも今かなり楽なのでサポーターの凄さを実感してます😃